Меню

Полнолицевая маска "3M 6800 размер M"

228.50 BYN

Материал оправы

Термопластичный эластомер

Материал стекла

Поликарбонат (химстойкое)

Класс эффективности

FFP 1-3 (до 50 ПДК)

Крепление фильтра

Байонетное

Тип фильтра

A1, K1, A2, ABE1, ABEK1, A1 + формальдегид

Клапан выдоха

Силиконовый Cool Flow

Система крепления

Четыре регулировки

Температурный режим

от -40°C до +65°C

Вес

400 грамм

Подробное описание

Полнолицевая маска "3M 6800 размер M" обеспечивает эффективную защиту органов дыхания, зрения, лица от воздействия паров и аэрозолей, газов и отличаются экономичностью, простотой эксплуатации, долгим сроком службы. За счет нового клапана выдоха полнолицевая маска более износоустойчива и проста в поддержании чистоты. Возможность присоединения фильтров для защиты от газов, паров и/или частиц для оптимальной защиты в конкретных производственных условиях. Быстрая и безопасная замена фильтров, надежное крепление одним щелчком. Гипоаллергенная лицевая маска с носовой чашкой из мягкого силикона, хорошо сбалансирована и обеспечивает комфорт в течение всего времени использования. Поликарбонатные линзы, устойчивые к царапинам и ударам и к химическому воздействию. Конструкция с 4 головными ремнями – легко регулировать, надевать и снимать. Клапан выдоха Cool Flow обеспечивает лучший вывод тепла и влаги.

Сфера применения

А1 - органические газы и пары с точкой кипения выше 65⁰С: растворители, смолы, краски, лакокраски, клеи. Защита от бензола, альдегидов, спиртов, циклогексана.
A2 - органические газы и пары с точкой кипения выше 65⁰С: растворители, смолы, краски, лакокраски, клеи. Защита от бензола, альдегидов, спиртов, циклогексана. Служит дольше A1.
K1 - аммиак и его производные (метиламин, триэтиламин).
ABE1 - органические пары с точкой кипения выше 65⁰С, неорганические пары и кислые газы. Бензол, альдегиды, спирты, циклогексан, сернистый ангидрид, гидрофторид, сероводород, хлор.
ABEK1 - органические пары с точкой кипения выше 65⁰С, неорганические пары, кислые газы, аммиак и его производные. Аммиак, метиламин, триэтиламин, бензол, альдегиды, спирты, циклогексан, сернистый ангидрид, гидрофторид, сероводород, хлор.
A1 + формальдегид - пары органических веществ и формальдегид, бензол, альдегиды, спирты, циклогексан, формалин.

Вверх